Wednesday, December 26, 2012

Cara Memahami Tekanan Saat Menyelam di Laut

Fahmi Rizwansyah says:  Cara Memahami Tekanan Saat Menyelam di Laut
Oleh Gregg Eddy

Tekanan Underwater di scuba diving menyebabkan hal-hal menjadi lebih padat dan lebih berat bagi penyelam berjalan di bawah air. Cari tahu apa yang menyebabkan volume untuk diturunkan pada kedalaman yang lebih dalam ketika menyelam di bawah air menggunakan informasi dari instruktur scuba di video ini gratis dari Gregg Eddy sambil belajar menyelam di Jakarta.

Ini adalah bagaimana kita memahami tekanan saat scuba diving. Ketika kita berada di permukaan, kita benar-benar akan berada di salah satu atmosfer. Ketika kita pergi ke kedalaman, tiga puluh tiga kaki, kami sekarang akan berada di dua atmosfer. Pada enam puluh enam kaki, Anda akan berada di tiga atmosfer. Sekarang, apa yang terjadi pada volume seperti yang kita benar-benar pergi di bawah air, adalah, pada tiga puluh tiga kaki kita benar-benar akan menjadi setengah volume. Dan ketika kita berada di enam puluh enam kaki, Anda akan berada pada sepertiga dari volume.

Jadi ini adalah contoh dari apa yang terjadi kepadatan seperti yang kita pergi bawah air, juga. Jika kita memiliki wadah ukuran yang sama, itu akan menjadi lebih padat seperti yang kita dapatkan lebih dalam. Jadi ketika kita berada di permukaan, itu sebenarnya akan menjadi lebih seperti permen kapas sejauh kepadatan molekul. Ketika kita berada di kedalaman, seperti, katakanlah seratus tiga puluh meter, itu akan menjadi lebih padat, seperti gula batu.




Mazu Divers - Scuba Diving Course Jakarta and Tour in Kepulauan Seribu
Mazu Divers menyediakan paket pelatihan selam professional and hobby, paket tour Pulau Pramuka, Pulau Tidung dan sekitar Kepulauan Seribu Jakarta



Saturday, December 15, 2012

Software Akuntansi Murah Untuk UKM

Fahmi Rizwansyah says:

Ada banyak pilihan software akuntansi untuk UKM atau usaha kecil saat ini tersedia di pasaran. Berbagai paket aplikasi akuntansi baru dikembangkan dan ditawarkan dengan harga murah terjangkau. Usaha kecil dan menengah selalu berusaha untuk merubah proses akuntansi kertas dengan program akuntansi murah yang memiliki fasilitas-fasilitas sesuai dengan kebutuhan mereka.

Software akuntansi untuk pengusaha kecil terbaru menyediakan banyak fitur seperti antarmuka disederhanakan untuk memudahkan melakukan prosedur, buku bank dan perangkat koneksi internet, serta prosedur pengamanan cadangan ditambah ribuan fitur lainnya. Pemilik usaha UKM bisa memilih perangkat lunak yang sesuai dengan bisnis mereka. Memilih software akuntansi terbaik untuk usaha kecil memerlukan manajer bisnis kecil untuk mempertimbangkan faktor-faktor seperti kemampuan dan kompatibilitas bisnis mereka ke fitur perangkat lunak. Hal ini diperlukan untuk memilih software akuntansi diuji dan mencoba karena mudah mungkin untuk memprediksi kinerja yang sama.

Antar muka User-friendly dan mudah dalam menggunakan perangkat lunak akuntansi yang ideal untuk usaha kecil karena software akuntansi yang kompleks dapat menyebabkan hilangnya semangat kerja oleh staf dalam bisnis. Kesesuaian memperbarui perangkat lunak juga faktor lain yang pemilik usaha kecil harus dipertimbangkan saat memutuskan untuk membeli software akuntansi. Hal ini diperlukan untuk memastikan bahwa bisnis investasi dalam perangkat lunak akuntansi yang cukup dinamis untuk mengikuti perubahan kebutuhan organisasi bisnis.

Tujuan dari pemilik bisnis untuk membeli software akuntansi untuk usaha kecil harus mendapatkan nilai untuk uang yang dibelanjakan. Perangkat lunak yang mahal tidak selalu berarti bahwa mereka adalah yang terbaik untuk bisnis kecil untuk membeli, kasus yang sama juga berlaku untuk software akuntansi murah. Software murah ini namun tidak berarti bahwa software ini tidak ideal untuk sebuah bisnis untuk membeli - faktor kunci di sini adalah pencocokan fitur dari perangkat lunak untuk kebutuhan bisnis. Pastikan untuk selalu mendapatkan software akuntansi murah untuk anda.

Wednesday, November 14, 2012

Cara Memeluk Wanita Tercinta Dengan Romantis

Fahmi Rizwansyah says:

Selalu ada cara yang asik untuk bersikap romantis. Tips Cara Memeluk Wanita Tercinta Dengan Romantis tersedia di sini.

Sama seperti ada berbagai jenis ciuman, sudah tentu ada berbagai jenis pelukan. Orang tua memeluk anaknya tidak sama seperti orang memeluk pacarnya. Ini biasanya yang aman untuk memeluk di depan umum, jadi ini adalah cara yang bagus untuk menunjukkan kasih sayang kepada seseorang yang istimewa terutama istri tercinta di mana pun Anda berada.

Instruksi

  1. Bersantai diri sendiri dan mencoba untuk melakukan hal yang sama untuk orang yang ingin memeluk. Percakapan bagus dan beberapa tertawa dapat mengalihkan pikiran Anda dari setiap kegelisahan dan kegugupan. 

Friday, November 2, 2012

Lirik Lagu Harus Terpisah dari Cakra Khan

Fahmi Rizwansyah says:

Untuk kamu yang lagi ingin menikmati lagu merdu, romantis dan melow.

Lirik Lagu
Harus Terpisah - Cakra Khan

Browse: / C / Cakra Khan / Harus Terpisah

*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net


Sendiri sendiri ku diam, diam dan merenung
Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi
Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
Darimu yang mulai berhenti, berhenti mencoba
Mencoba bertahan, bertahan untuk terus bersamaku

Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Bayangkan bayangkan ku hilang, hilang tak kembali
Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta
Cintamu yang mungkin, mungkin tak berarti
Berarti untukku rindukan

Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

Kini harusnya kita coba saling melupakan
Lupakan kita pernah bersama

Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
Memang kita takkan menyatu

** Sponsored Toko Bunga Florist Jakarta menyediakan karangan bunga duka cita.

Aku Harus Pergi lagu dari Ari Lasso

Fahmi Rizwansyah says:

Yuk mari kita nikati lagu keren yang judulnya Aku Harus Pergi - Ari Lasso
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net

Sayangku ku harus pergi
Tak usah engkau tangisi
Ciumlah bibirku ini
Karena esok aku tak di sini

Ku lihat dari matamu
Ku pahami ketakutanmu
Tahukah kau aku rasakan
Aku pun tenggelam dalam kepedihan

* pejamkan mata
mimpikan aku di dalam tidurmu
kan ku bawa bayang wajah
untuk menemani kakiku melangkah
kemana pun aku pergi

Sayangku aku harus pergi
Tak usah engkau sesali
Tahukah kau yang aku rasakan
Aku pun tenggelam dalam kepedihan
Aku pun tenggelam dalam kepedihan

Repeat *

Kamu bisa juga baca-baca artikel santai di bawah ini lho.


Monday, October 29, 2012

Ide Kado Ulang Tahun Untuk Suami

Fahmi Rizwansyah says:


Sebuah kado ulang tahun suami begitu sangat istimewa untuk istri mereka. Bila hari ini adalah hari ulang tahun suami Anda, namun Anda belum memutuskan tentang hadiahnya, jangan khawatir. Ini adalah era modern dan serba teknologi, internet benar-benar dapat membantu untuk memilih sebuah hadiah ulang tahun untuk suami yang indah. Mereka menyediakan berbagai macam piliihan hadiah ulang tahun yang indah. Ada hadiah yang umum untuk diharapkan seperti makanan lezat buatan Anda sendiri, sebuah rangkaian bunga mawar, dan pilihan warna indah busana anda. Ini adalah kesempatan emas untuk menarik suami Anda seperti malam bulan madu seksi.

Di sini kita bicarakan tips kado untuk suami yang berlaku secara universal. Anda juga dapat mempertimbangkan jenis hadiah ulang tahun untuk satu sama lain.

Kehadiran orang-orang tercinta membuat ulang tahun yang lebih khusus dan hadiah yang indah yang diberikan kepada mereka pada hari ulang tahun mereka dapat membuat hari mereka lebih unik dan tak terlupakan. Tapi memilih hadiah yang tepat adalah pekerjaan yang paling membosankan. Apa yang biasanya istri lakukan adalah pergi ke sebuah toko yang penuh dengan hadiah ulang tahun dan pilih salah satu yang menarik bagi mereka yang paling. Tapi itu berakhir dengan hadiah yang sama setiap waktu dalam setiap kesempatan untuk memberikan ucapan ulang tahun suami, bunga, kit cukur, jam tangan, dompet, parfum dll Jadi mengapa tidak mencoba sesuatu yang kreatif untuk membuat suami Anda lebih bahagia dan merasa istimewa di kedatangan ulang tahun? Artikel ini adalah semua tentang beberapa hadiah yang unik dan romantis yang dapat disajikan pada hari ulang tahun suami.

Sebuah keranjang penuh hadiah bisa menjadi salah satu hadiah terbaik kado ultah untuk suami Anda di hari ulang tahunnya. Untuk membuatnya merasa istimewa pada hari ulang tahunnya, Anda hanya dapat membeli keranjang hadiah dan menaruh semua hal-hal favoritnya di dalamnya seperti cokelat dalam, parfum dll Untuk memberikan keranjang hadiah tampilan romantis, Anda juga bisa melampirkan kartu aku mencintaimu mengungkapkan semua perasaan Anda untuknya. Anda dapat membungkus semua hal dengan kertas warna cerah yang akan membuatnya terlihat lebih unik. Ini hadiah kecil dapat berbicara semua perasaan Anda untuk dia dan dia pasti akan menyukai hadiah pada hari ulang tahunnya.

Monday, October 22, 2012

Tips Kecantikan untuk Wanita Usia 30 ke Atas

Fahmi Rizwansyah says:

Ini ada Tips Kecantikan untuk Wanita Usia 30 ke Atas yang sumbernya dari Ehow.Co.Uk. Tulisan ini disponsori oleh sabun penghilang jerawat buatan Indonesia asli.

Merawat kulit Anda sangat penting dalam usia 30-an.
Bayangkan kembali masa remaja, ketika dokter memperingatkan bahwa tidak makan dengan benar atau berolahraga terlalu dini akan berpengaruh kepada usia kulit dan tubuh Anda. Aktifitas makan semangkuk besar es krim cokelat fudge doubel dan diikuti tidur siang, sungguh bukan kegiatan yang baik. Sekarang Anda berusia lebih dari 30, Anda berharap telah mendengarkan saran dokter Anda. Wanita di usia 30 ke atas dapat memanfaatkan beberapa tips kecantikan untuk menjaga kulit mereka dan menampilkan keindahan alami mereka.

Melembabkan
Jika Anda berada di usia 20-an atau 30-an, pelembab akan memberikan beberapa perlindungan yang Anda butuhkan untuk menjaga kulit dari penuaan dini. Karena sinar matahari yang berlebihan merupakan salah satu cara untuk mengeringkan kulit, pelembab dengan SPF (Sun Protection Factor) terbaik kerja. Minum air merupakan cara lain untuk menjaga kulit terhidrasi. Anda harus minum setidaknya delapan sampai 10 delapan ons gelas air sehari untuk menjaga Anda sehat berseri.

Rawat rambut dan Makeup
Tarik keluar gambar diri Anda dari 20 tahun yang lalu. Jika Anda masih mengenakan buram sama biru eye shadow dan mil-tinggi sarang lebah, mungkin sudah saatnya untuk perubahan. Anda harus memperbarui rambut dan make-up setiap dua tahun. Make-up dan gaya rambut berubah secara dramatis selama musim, sehingga untuk melihat dan merasakan yang terbaik, mengikuti tren. Ini tidak berarti bahwa sebagai seorang wanita 37 tahun dengan wajah bulat Anda harus meniru yang dipotong pixie seperti usia 20 tahun. Ini berarti memperbarui tampilan Anda untuk meningkatkan keindahan Anda dalam memberikan penampilan cantik hari ini.

Pertimbangkan Mengenakan sebuah Foundation
Seperti kita menyelesaikan ke 30-an kami, kulit cenderung membentuk bercak-bercak hitam, noda dan garis-garis halus. Kabar baiknya adalah bahwa masalah ini dapat diperbaiki dengan dasar yang tepat. Gunakan sabun muka yang lembut untuk melindungi kulit Anda dari kerusakan akibat sinar matahari. Terapkan foundation ke leher Anda, juga, karena ini adalah tempat lain yang rentan terhadap noda dan penuaan dini. Untuk memperbaiki masalah kusam, kulit mati, gunakan foundation wajah menerangi untuk sehat bercahaya. Untuk meningkatkan efek ekstra, gunakan concealer atau bubuk mencerahkan. Hati-hati ketika menerapkan, concealer yang berlebihan dapat membuat berantakan dan terlihat palsu.

Koleksi Pantun Sapri Pesbukers

Fahmi Rizwansyah says:


Pinggir Empang Bawa Arca
KesetuBabakan Bareng Si Ade
Liat Aja Tampang Yang Baca
Udah Kaya Pletokan Anak SD

KeCibadak Kerumah Yaya
Liat Aja tampang yg baca
kaya bedak mayat

Makan kenari d pasar minggu
Sapri lo jangan sok ganteng muka kayak banteng haus

Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Boleh ga kite kenalan

beli semangka ke pasar turi
minum teh anget makanny kwaci
liat aja muka bang sapri
item banget kaya pantat panci

ada keju dimakan bapak
ngak nyangka opie butak

Sumber: Kumpulan Pantun Ala Sapri (PESBUKERS)


Sunday, October 21, 2012

Kirim Bunga Ucapan Duka Cita Segera

Fahmi Rizwansyah says:

Kirim bunga ucapan duka cita segera ketika anda mendengar berita menyedihkan dari kematian seseorang yang anda hormati. Bunga duka cita mengekspresikan perasaan kehidupan dan keindahan dan dapat menawarkan banyak kenyamanan terhadap keluarga yang ditinggalkan. Selama masa duka, bunga mengirim pesan cahaya harapan, semangat dan simpati. Ini sebenarnya merupakan cara yang paling nyaman bagi orang-orang untuk mengirim bunga pemakaman untuk membiarkan orang-orang yang pernah kehilangan seseorang tahu mereka peduli.

Karangan bunga ucapan duka cita yang dirancang khusus untuk layanan pemakaman yang diatur dengan jenis layar di hati. Sebuah buket langsung bisa diatur dekoratif dalam keranjang yang mungkin bangun di lantai atau meja. Sebagai pengaturan pemakaman yang lebih besar bunga menampilkan stand mereka sendiri dan dapat digunakan pada memimpin dengan ruangan atau di pintu masuk.

Biasanya bunga ucapan duka cita secara luas-digunakan untuk menghias putaran peti pemakaman atau foto almarhum. Namun, banyak juga dapat digunakan sebagai elemen dekoratif melalui rumah duka atau lokasi dalam upacara peringatan. Pada akhirnya, Anda dapat menempatkan pengaturan di mana pun Anda ingin.


Thursday, October 18, 2012

Toko Kado Online di Jogjakarta

Fahmi Rizwansyah says:


Sebagai mahluk sosial, sudah sifat manusia untuk memberikan hadiah kepada orang yang Anda cintai saat acara khusus atau hanya sekedar untuk menunjukkan rasa terima kasih Anda, cinta Anda dan apresiasi bagi mereka. Ini melambangkan signifikansi penerima dalam hidup Anda. Ini adalah sama baiknya dengan mengatakan "I love you" atau "Terima kasih". Semua kesempatan terutama ulang tahun, wisuda, Natal, Valentines Day, antara lain panggilan untuk pemberian hadiah. Kunjungi toko kado jogja adalah berhenti paling nyaman untuk mencari hadiah atau rangkaian bunga yang sempurna karena seperti namanya, ia menawarkan berbagai pilihan ide-ide hadiah ideal untuk semua kesempatan. Salah satunya bisa jadi adalah sebuah parcel buah segar.

Kami membuka toko online yang cocok untuk orang-orang sibuk seperti Anda, sebuah penawaran hadiah online yang dapat memenuhi kebutuhan Anda. Kado Jogja menawarkan berbagai item bermerek dari pasar di seluruh dunia. Jadi Anda tidak harus melalui semua kesulitan keluar dari rumah Anda untuk melakukan belanja Anda karena Anda dapat melakukannya di kenyamanan rumah Anda.


Sunday, October 14, 2012

Informasi Toko Bunga di Jakarta Barat

Fahmi Rizwansyah says:

Florist Jakarta selalu berusaha untuk memberikan penyedia terbaik sesuai dengan kebutuhan Anda. Florist Florist Tim kami bersemangat mengambil bunga ulang tahun kami pengaturan jenis apa pun. Kami juga memberikan berbagai macam karangan bunga pelayanan selama Jakarta, Serpong, Tangerang, Karawaci, Depok, Bekasi, Cikarang, Bogor, dan lain-lain.

Informasi Toko Bunga di Jakarta Barat bisa anda dapatkan pada link-link di bawah ini:

  1. http://www.bungarawabelong.com
  2. http://www.floristjakarta.com
  3. http://www.bungapapanjakarta.com
  4. http://www.bungapapanmurah.com


Informasi lainnya bisa kamu dapatkan dari tautan-tautan ini.

Monday, October 1, 2012

Cantik di Usia Empat Puluh Tahun

Fahmi Rizwansyah says:


Apakah Anda sudah berusia empat puluh?
Apakah Anda hampir empat puluh? Saya tidak akan berpura-pura itu mudah bagi seorang wanita untuk mencapai empat puluhan. Setidaknya untuk sebagian besar dari kita tidak. Saya pikir masalah terbesar kami adalah bahwa kita takut kita akan melihat "tua" dan lelah. Kami takut orang akan berpikir kita melihat 40. Kami merasa orang-orang tidak akan melihat cara kami lagi, dan hal-hal seperti itu. Meskipun kita tidak akan seperti "muda" mencari seperti ketika kami berada di dua puluhan kami, kami tidak harus terlihat tua.

Kita bisa terlihat muda dan cantik pada usia berapa pun! Tapi bagaimana kita terlihat muda dan cantik di 40-an kita?

Wednesday, September 12, 2012

Perbandingan Picasa dan Flickr Untuk Foto-foto Anda

Fahmi Rizwansyah says:

Perbandingan Picasa dan Flickr Untuk Foto-foto Anda
Dikutip dari Marziah Karch , About.com.

Saya suka Picasa , dan saya suka Flickr, dan jika kau bertanya padaku beberapa tahun yang lalu yang memiliki situs penyimpanan foto yang lebih baik, aku akan pergi dengan tangan Flickr bawah. Hari-hari ini, saya bersandar ke Picasa. Mari kita memecahnya dan mengeksplorasi mengapa Picasa dapat menjadi tempat yang lebih baik untuk menempatkan foto Anda.

Perkembangan Teknologi Penyimpanan Foto Google 
Ini agak membingungkan, namun Google sebenarnya memiliki beberapa item yang dapat menangani foto. Ada Picasa, desktop aplikasi pengedit foto, dan Album Web Picasa , perpanjangan online Picasa. Kebanyakan orang hanya merujuk kepada kedua item seperti Picasa. Anda tidak perlu menggunakan versi desktop untuk menggunakan versi Web, dan sebaliknya. Picasa Web Album juga penyimpanan foto tersembunyi kembali akhir untuk Blogger dan Google+ , sehingga Anda mungkin menjadi pengguna Picasa tanpa menyadarinya. Google juga memiliki Panaramio, yang merupakan situs berbagi foto diorganisir sekitar lokasi geografis. Untuk menambahkan satu lapisan lagi kebingungan, Google juga memiliki aplikasi foto editing online yang disebut Picnik , dan kekuatan teknologi yang mengedit foto fitur di Google+. Anda juga dapat menggunakan Picnik untuk mengedit foto di Flickr.

Friday, September 7, 2012

Restoran di Lampung yang Nikmat dan Bernuansa Kekeluargaan

Fahmi Rizwansyah says:

Mencari restoran di Lampung atau sekitar Bandar Lampung ternyata tidak mudah. Ada beberapa spot tempat-tempat rumah makan yang sudah terkenal dan ramai pengunjungnya, yaitu Jalan Kartini, Way Halim, Kedaton, dan Pahoman. Namun jika anda ingin memiliki pengalaman seru menikmati kuliner Lampung dengan nuansa restoran tradisional, lesehan dan saung, maka anda bisa mengunjungi Restoran Anjung Mios.



Sedikit Tips Tentang Restoran
Industri restoran dan kafe yang tangguh dan banyak bisnis gagal dalam tahun pertama mereka. Perencanaan yang matang dan pengambilan keputusan yang diperlukan untuk memulai suatu usaha di bisnis restoran. Faktor-faktor seperti lokasi, menu, suasana, staf menunggu dan kualitas makanan harus diperhatikan. Dari mulut ke mulut dapat membuat atau menghancurkan sebuah restoran atau kafe. Jika Anda bukan seorang koki atau tidak memiliki pengetahuan yang mendalam tentang industri makanan, Anda harus mempertimbangkan bekerja dengan profesional industri kuliner yang berpengalaman baik sebagai penasihat atau pasangan. Pengetahuan tentang industri makanan akan sangat penting untuk keberhasilan Anda.

Tentukan apa jenis restoran atau kafe Anda ingin memulai. Penelitian pasar dan menilai kemampuan Anda dan inspirasi untuk membuat keputusan.


Lokasi adalah segalanya dalam bisnis restoran. Cari lokasi untuk restoran Anda. Jenis restoran akan menentukan lokasi yang ideal dari restoran Anda. Cari daerah di mana ada kebutuhan untuk jenis restoran. Pastikan bahwa daerah ini sangat bepergian. Lokasi dekat dengan tempat kerja adalah pilihan yang baik. Orang-orang mencari tempat untuk makan pada istirahat makan siang mereka dan untuk bersantai setelah jam kerja.


Anjung Mios adalah Restoran di Lampung yang Nikmat dan Bernuansa Kekeluargaan. Pusat kuliner lampung, masakan dan makanan khas lampung kombinasi masakan padang. Restoran ini memiliki pemandangan sawah padi yang cantik dan gunung yang indah memanjakan anda bersama semilirnya angin. Berlokasi di Sukamarga, Gedong Tataan, Pesawaran, Lampung. Hotline kami 081279704671, 081369516741

Friday, August 31, 2012

Sabun Untuk Menghilangkan Bau Badan

Fahmi Rizwansyah says:

Naraya Milk Soap adalah sabun penghilang bau badan terbaik. Komposisi sabun ini terdiri dari susu sapi murni, minyak zaitun, madu, minyak kelapa dan bahan pembuat sabun. Semua bahan alami ini diolah secara higienis dengan memperhatikan standar produksi sesuai SNI. Sabun perawatan kulit wajah dan tubuh ini telah mendapatkan sertifikat POM CA 18100504101, Sertifikat Halal MUI No. 01151041440609, Sertifikat Merek dari Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia dengan nomor pendaftaran IDM 000301685, tanggal pendaftaran merek 5 April 2011.

Sebagai pembersih tubuh sejatinya sabun ini dapat menghilangkan bau badan karena unsur-unsur pembersih natural yang memang sudah dikenal sejak ribuan tahun. Sabun untuk menghilangkan bau badan yang sudah terkontaminasi bakteri sebaiknya menggunakan unsur-unsur non kimiawi. Hal ini dipertimbangkan karena proses pembersihannya tidak menyebabkan efek samping lain yang tidak diperlukan tubuh.

Sabun susu naraya milk soap adalah sabun anti bakteri alami yang bagus untuk Anda. Mencuci wajah dan tubuh menyeluruh dengan sabun antibakteri akan mengurangi jumlah bakteri, pada gilirannya mengurangi bau.

Penyebab Bau Badan Yang Lain
Jadi, jika bau badan pasangan Anda membuat Anda shok, ada beberapa hal yang ingin Anda lakukan. Nomor satu adalah melihat pola makan mereka. Bau badan sangat konsisten dengan apa yang Anda makan. Jika Anda pernah mendengar orang berkeringat bawang putih, Anda tahu apa artinya, bahwa orang-orang yang memiliki kandungan bawang putih yang tinggi, Anda benar-benar bisa mencium bau dalam tubuh mereka.

Sering-sering membersihkan tubuh dan berganti pakaian sebelum tidur. Memakai pakaian tidur tertentu, khususnya beberapa jenis piyama adalah apa yang Anda harus lakukan. Sering kali, jika Anda akan memiliki seseorang yang memakai piyama yang sama berulang-ulang, sebenarnya poliester akan menjadi lebih baik dari kapas, sebab kapas akan menyerap semua bau yang kapan dan keringat, sedangkan poli-berbaur tidak.


Pastikan Lemari Pakaian Anda Tetap Bersih
Ganti baju sering ketika Anda berkeringat berat. Pakaian segar membantu menjaga bau badan turun. Pastikan untuk mengganti kaus kaki Anda, juga, terutama jika Anda cenderung memiliki bau kaki. Gunakan bubuk deodoran di sepatu Anda, ganti sol sering, dan pergi bertelanjang kaki jika memungkinkan.

Sunday, August 5, 2012

Bunga Sedap Malam Super Kualitas Terbaik

Fahmi Rizwansyah says:

Hubungi hotline Florist Jakarta di 021-94229037 untuk mendapatkan layanan penjualan bunga sedap malam super kualitas terbaik.

bunga sedap malam dalam vas

bunga sedap malam

Bunga sedap malam super tersedia di toko bunga Florist Jakarta. Kunjungi website toko bunga kami di www.bungarawabelong.com.


Ini adalah "niche" parfum yang dicintai oleh semua wanita di dunia, khususnya perempuan Indonesia. Untuk alasan itu, akan dicintai oleh wanita yang perlu untuk mengatasi blok psikologis yang berhenti mereka dari menampilkan sensualitas alami mereka. Bahkan wewangian bunga sedap malam ini memiliki efek narkotika yang menghapus konstruksi mental dan tabu yang melarang seseorang untuk meninggalkan diri untuk gairah fisik.

Keharuman bunga sedap malam mengidentifikasi kepribadian yang utama minat dalam hidup bersosialisasi. Mereka menarik dan mempesona orang yang berani dan pecinta tantangan, dan yang membayar perhatian besar terhadap penampilan fisik mereka.

Daya Tarik untuk daya adalah kekuatan utama yang menggerakkan kepribadian Sedap Malam, dan kekuatan untuk mempesona dimiliki oleh aroma bunga ini cocok mereka seperti sarung tangan.

Kekuatan narcotizing dari sedap malam digunakan dalam psiko-aromaterapi untuk membantu dalam memecahkan konflik emosional, emotiveness, hiper lekas marah, stres dan membantu orang yang menderita trauma selama perang. Itu karena aroma Sedap Malam membantu dalam menghadapi konflik emosi dengan keterlibatan kurang, memungkinkan pikiran untuk bekerja dan mengintegrasikan konflik emosional ke dalam skema kognitif.

Sedap Malam bekerja pada chakra Mahkota, yang terbuka, memungkinkan untuk meningkatkan kedalaman emosional seseorang dan kekuatan batin. Aroma itu merangsang bagian kanan otak, intuitif dan kreatif.

Aroma extravert, sombong dan sensual dari Sedap Malam memperkenalkan spontanitas dan sikap ekstrover dalam kehidupan siapapun yang membutuhkannya.

** translasi dari google, hehehe....

Friday, August 3, 2012

Busana Muslim Anak Wanita Kesayangan Anda

Fahmi Rizwansyah says:

Savero Fashion menyediakan banyak pilihan busana muslim anak wanita kesayangan anda. Disain yang modern, lucu dan menarik kami hadirkan untuk memenuhi kebutuhan fashion puteri tercinta anda yang masih dalam masa pertumbuhannya.

Ketika anda melihat anak wanita anda bergerak begitu dinamis, tentu saja anda akan merasa sangat bahagia dengan keceriaannya. Pada saat itu anda ingin memberikan semua yang terbaik yang bisa anda usahakan, salah satunya adalah baju muslim anak perempuan.

  

Kami juga menghadirkan produk dari Paloma Shopway untuk melengkapi koleksi busana muslim anak-anak anda. Model gamis modern terbaru datang dalam berbagai macam gaya yang tak ada habisnya. Ada warna cerah dalam bentuk camisoles, tunik, polos, bordir dan banyak lagi. Berbagai gaya ini akan mengisi lemari pakaian Anda. Gunakan atasan yang akan membiarkan kepribadian Anda bersinar melalui. Seorang gadis feminin mungkin seperti tunik feminin, busana anak wanita muslim anda dapat dikenakan untuk acara-acara di sekolahnya.

Apapun gaya yang Anda suka, jangan lupa untuk mengawasi semua hal-hal yang membuat kemeja atau blus mereka menjadi rusak, seperti pola khas atau bahan atau tombol menarik, jahitan, atau detail lainnya.

baju muslim anak-anak untuk lebaran  baju lebaran anak-anak

Silahkan anda klik pada gambar-gambar di atas untuk menuju halaman katalog Busana  Muslim Anak Wanita Kesayangan Anda. Anda juga bisa menghubungi kontak pelanggan kami di nomor 081317067744 untuk mendapatkan layanan informasi, penjualan dan pengiriman ke tempat tujuan anda di seluruh Indonesia.

Lihat juga informasi yang kami berikan untuk baju lebaran 2012 spesial busana muslim.

Wednesday, July 25, 2012

Toko Karangan Bunga Pengantin

Fahmi Rizwansyah says:

Saat anda membutuhkan toko karangan bunga pengantin maka pikiran anda akan tertuju kepada toko flower shop yang menyediakan karangan bunga ucapan selamat. Sepasang pengantin yang berbahagia akan membagi suka cita mereka kepada orang-orang terdekat dengan menyediakan berbagai karangan bunga yang indah di acara pesta perkawinan.

Karangan bunga acara pernikahan atau acara pengantin bisa anda dapatkan dengan mudah di toko-toko bunga yang menyediakan rangkaian bunga pengantin. Pemilihan material bunga dengan disain rangkaiannya bisa disesuaikan dengan tema acara pesta pernikahan yang sedang berlangsung. Pengantin Jawa berbeda dengan pengantin Sunda. Demikian juga dengan para pengantin dari daerah lain.

Disain Bunga pernikahan harus berbentuk mengagumkan dan warna indah alami dari bunga yang sesuai. Jadi, periksa dengan gambar yang berbeda dan desain dari desain mekar dari toko-toko bunga. Jika Anda sedang mempersiapkan untuk meningkatkan sendiri kemudian tahu tentang jenis bunga dan pilih Bunga dalam jumlah besar tersedia dengan murah hati selama masa pernikahan. Setiap periode memberikan bentuk mengagumkan bunga bersemangat dan kisaran luas banyak bunga pernikahan.
Ada bunga lebih dahsyat seperti bunga, lisianthus, lili dll., Yang menciptakan pernikahan yang dinamis dan eye-catching. Memilih bunga-bunga yang memiliki nilai tinggi dan kualitas.

Pilih toko bunga karangan pengantin di dekat lokasi pernikahan yang membantu dalam mendapatkan memberikan bunga pada waktu yang tepat. Bunga-bunga pernikahan menakjubkan dari toko karangan bunga pengantin sangat mengagumkan dengan desain yang dinamis yang sangat menekankan untuk mendapatkan bunga yang luar biasa itu terutama memahami untuk memesan bunga beberapa hari sebelum beberapa untuk persiapan pernikahan.

Sungguh menakjubkan dengan strategi pernikahan dan hati-hati menggunakan untuk memberikan bunga keterlibatan bagi semua orang, tetapi eksklusif dalam kehidupan pasangan. Jadi kebanyakan dari mereka ingin semua bunga untuk pernikahan. Memutuskan untuk strategi pernikahan dengan menarik bunga pernikahan yang cocok dengan gaya pernikahan yang dapat memberikan kesempatan untuk memiliki nuansa eksklusif dari pernikahan. Setiap peristiwa yang terkait dengan hari eksklusif Anda akan dirancang dan dipikirkan dengan mengingat rasa Anda.

Review Karangan Bunga Murah Jakarta

Fahmi Rizwansyah says:

Ada informasi menarik tentang review karangan bunga murah Jakarta.

Mas Eko dari Semarang memberikan review untuk produk karangan bunga murah di Jakarta dan sekitarnya. Beliau merekomendasikan sebuah toko bunga online yang bisa anda percaya dalam menyediakan layanan prima pengiriman karangan bunga berkualitas.

Karangan bunga ucapan selamat adalah cara yang tepat untuk merayakan keberhasilan suatu tujuan. Jika pengirim ingin mengucapkan selamat kepada seseorang yang dekat dengannya, dia bisa mengirim sebuah karangan bunga dengan catatan tulisan tangan yang melekat padanya. Tapi ketika datang ke lingkup profesional seperti kolega, karyawan atau majikan maka pengirim dapat mengambil bantuan dari toko bunga profesional karena mereka akan dapat membantu dalam memilih rangkaian bunga yang paling tepat.

Pengirim dapat memilih berbagai jenis bunga sebagai bunga ucapan selamat. Misalnya, jika mengirim untuk memuji kekasihnya  maka karangan bunga mawar merah yang sempurna untuk acara ini. Dalam kasus ini, pengirim ingin mengucapkan selamat kepada seorang kenalan atau teman yang tidak terlalu dekat, akan lebih baik untuk mengatakan dengan mawar putih. Mawar kuning harus digunakan untuk teman-teman yang adalah bagian paling penting dari kehidupan seseorang. Dalam kasus ini, pengirim ingin membahagiakan mitra bisnisnya maka dia dapat mengirim anggrek mahal selamat bunga.

Monday, July 23, 2012

Model Baju Lebaran 2012

Fahmi Rizwansyah says:

Busana cantik yang akan dikenakan pada hari raya Idul Fitri sudah mulai diburu. Model baju lebaran 2012 adalah yang paling banyak dicari agar tampilan personal selalu terlihat fresh. Tampil rapi bersama anggota keluarga di hari kemenangan sudah tentu menjadi kebiasaan keluarga-keluarga muda Indonesia.

baju lebaran 2012

Disain klasik dan modern terus dikembangkan oleh produsen-produsen busana muslim dalam negeri. Kombinasi warna dan disain selalu dibuat untuk memenuhi permintaan pasar yang terus meningkat pesat. Percampuran budaya lokal dan asing serta timur dan barat juga tidak ketinggalan untuk terus digali sebagai sebuah kreatifitas tak terbatas Tren Fashion Indonesia.


Bagi anda yang menginginkan sebuah baju muslim modern, bisa langsung memesan via online melalui begitu banyak toko online yang tersebar di internet. Anda cukup mencarinya melalui mesin pencari seperti google atau menelusuri penawaran-penawaran di social media seperti facebook.

Model baju lebaran 2012 selalu menjadi pilihan terbaik anda di Hari Raya Idul Fitri 1433 H ini.

Saturday, June 16, 2012

Tips untuk Mengurangi Bau Badan

Fahmi Rizwansyah says:

Tips untuk Mengurangi Bau Badan

Bau badan membuat penasaran para ilmuwan. Dalam satu percobaan, peneliti dari Vanderbilt University di Nashville, Tenn menemukan bahwa orang bisa mencium bau pakaian dan tahu mana kerabat dekat telah memakainya, bahkan jika mereka tidak melihat relatif dalam bulan. Para ahli menyimpulkan bahwa bau badan dipengaruhi oleh variabel lingkungan seperti diet tetapi juga oleh faktor lain, termasuk genetika.

Jika Anda memiliki bau badan, namun, Anda mungkin kurang tertarik pada "mengapa" dan lebih tertarik pada "bagaimana." Cara menyingkirkan itu bau badan secara privasi rumah Anda sendiri.

Berikut adalah lima saran untuk mengurangi bau badan, juga dikenal sebagai bromhidrosis.

1. Pastikan tubuh selalu bersih

Mandilah sedikitnya sekali sehari - lebih jika diperlukan - dan Anda akan menghilangkan bau keringat serta mengurangi jumlah bakteri pada kulit Anda. Gunakan sabun penghilang bau badan.

Keringat sendiri hampir tidak berbau. Tapi ketika bakteri mikroskopis yang hidup secara alami pada kulit Anda dengan campuran keringat, mereka berkembang biak dengan cepat. Dan mereka cukup meningkatkan bau beberapa saat mereka berada di hal. Jadi cuci sampai bersih, khususnya daerah rawan berkeringat, dapat mengurangi bau badan.

Jika Anda berkeringat biasanya, Anda mungkin memiliki lebih banyak masalah dengan bau badan daripada mereka yang benar-benar memiliki keringat berlebihan, yang disebut hiperhidrosis. Itu karena ketika orang berkeringat berlebihan, keringat cenderung untuk mencuci menghilangkan bakteri penyebab bau.

2. Gunakan Sabun antibakteri

Pilih sabun mandi antibakteri. Teliti mencuci dengan sabun antibakteri akan mengurangi jumlah bakteri, pada gilirannya mengurangi bau.
Carilah kata-kata "antibakteri" pada kemasannya.

3. Handuk kering seluruh badan

Setelah mandi, pastikan Anda mengeringkan diri Anda sepenuhnya. Handuk dari hati-hati, karena dipastikan bahwa area berkeringat deras secara sempurna kering.
Bakteri yang menyebabkan bau badan memiliki waktu yang sulit berkembang biak pada kulit Anda jika itu kering.

4. Gunakan Deodoran atau Antiperspirant

Setelah Anda bersih dan kering, gunakan deodoran antiperspiran yang kuat atau di ketiak Anda. Sedangkan deodoran tidak mencegah berkeringat, mereka menutupi bau bakteri pada kulit Anda. Antiperspirant mengandung aluminium klorida, zat kimia yang mengurangi berkeringat, dan sering juga mengandung deodoran. Atau bisa juga dengan menggunakan sabun untuk menghilangkan bau badan.

Deodoran dan antiperspirant kuat sekarang tersedia di atas meja. Carilah produk yang mengatakan pada label mereka kekuatan yang lebih tinggi karena bahan.

Jika Anda pikir Anda membutuhkan bantuan lebih banyak lagi, Anda mungkin ingin meminta dokter Anda tentang antiperspirant resep.

Oleskan deodorant atau antiperspirant dua kali sehari, pagi dan malam hari. Jika itu terlalu banyak untuk diingat, lebih baik untuk menerapkan sekali pada malam hari, dari sekali di pagi hari.

5. Pastikan isi lemari anda bersih

Berganti pakaian sering ketika Anda berkeringat berat. Pakaian bersih membantu menjaga bau badan turun.

Jangan lupa untuk mengganti kaus kaki Anda juga, terutama jika Anda cenderung memiliki bau kaki. Gunakan bubuk deodoran di sepatu Anda, ganti sol sering, dan bertelanjang kaki jika memungkinkan.


Sunday, June 10, 2012

Sudono Salim Wafat di Singapura

Fahmi Rizwansyah says:



Sudono Salim meninggal di Raffles Hospital Singapura pada Minggu (10/6) sekitar 15.00 WIB.

Pengusaha nasional keturunan China, Sudono Salim (lahir di Tiongkok, 10 September 1915; umur 97 tahun) yang bernama lahir Liem Sioe Liong (Lin Shaoliang).

Anda bisa mengirimkan bunga duka cita sekarang untuk menyampaikan ucapan turut berbelasungkawa.

Om Liem lahir di Tiongkok pada 10 September 1915. Dia adalah pendiri Grup Salim. Anak usaha Grup Salim meliputi Indofood, Indomobil, Indocement, Indosiar, BCA, Indomaret, Indomarco, dan lain-lain.

Semasa hidup, Om Liem dikenal dekat dengan Soeharto, presiden ke-2 Indonesia. Selepas kejatuhan Soeharto, Om Liem tinggal di Negeri Singa. Usahanya diteruskan sang anak, Anthony Salim, dan menantunya, Franciscus Welirang.

Silahkan menghubungi toko bunga online untuk memesan bunga duka cita cepat sampai tujuan.

Om Liem lahir di Cina daratan, di Fuqing  sebuah desa kecil di wilayah Fujian, Cina bagian selatan, pada 16 Juli 1916. Lahir dengan nama Lim Sioe Liong, ia pertama kali menginjakkan kaki di Indonesia beberapa dimulainya Perang Dunia II pada tahun 1939. Om Liem kecil yang merupakan anak kedua dari seorang petani itu, hidup dengan sangat kekurangan, bahkan saking miskinnya pada usia 15 tahun ia harus putus sekolah dan berjualan mie di sekitar wilayahnya.

Selamat jalan om liem!


Monday, May 28, 2012

Busana Muslim Trend Terbaru 2012

Fahmi Rizwansyah says:


Busana Muslim Trend Terbaru 2012, Desain gamis wanita Muslim modern penuh kedinamisan hidup, kalau dilihat dari bentuk yang menyenangkan, nyaman, dan banyak motifnya. Dengan Baju Muslim Modern maka seorang wanita Muslim dapat menikmati situasi nyaman. Tidak hanya itu, Pakaian Muslimah juga dapat dilihat pada semua tempat, termasuk di tempat kerja, sekolah, kampus dan area publik lainnya. Hijab Modern bagi perempuan muslim adalah pakaian kasual biasa yang dikenakan sehari-hari. Celana longgar awalnya untuk perempuan biasa sekarang dapat juga dinikmati oleh wanita Muslim. Pakaian Jadi kesimpulannya sekarang menjadi muslim modern, baju muslim terbaru dan dengan gaya modern.

Pemilihan warna untuk jilbab disesuaikan oleh gadis yang memakainya terutama setelan baju muslim, tetapi ada warna banyak jilbab trendi dan terbaru untuk gadis-gadis Muslim remaja. Tidak hanya warna jilbab namun tidak mencetak jilbab dan desain jilbab juga serbaguna, membuat perempuan Muslim dicatat layak dan indah.

Jilbab fungsional berharga dan mahal dengan khusus batu permata yang nyata, mutiara, kristal dan manik kerja sedangkan jilbab kasual hampir bordir dengan benang satin. Hjab adalah bagian yang sangat penting berpakaian untuk anak perempuan Muslim dan perempuan.

Jilbab yang penuh gaya dapat memanipulasi syal ke lipatan, jalinan dan bentuk bunga, dan kain pin di tempat dan menggunakan sisipan plastik dan hair spray untuk memberikan tenaga untuk menahan gaya jilbab tebal .. Gadis Muslim dan wanita dewasa menggunakan penutup tubuh penuh dan pada hari-hari gaya dan warna jilbab bisa dijangkau dengan mudah.

Jilbab itu sendiri adalah seperangkat dua selendang yang dipakai untuk menutupi rambut dan leher. Dalam bulan-bulan hangat, perempuan dapat mencapai tampilan yang lebih musim panas dengan memilih cahaya, syal warna-warni dan mengikat mereka dengan cara unik. Perempuan Muslim baru mulai mengenakan jilbab dalam jumlah yang meningkat sebagai bagian dari kebangkitan sentimen keagamaan.
Temukan koleksi lengkap baju muslim modern 2012.

Tuesday, May 15, 2012

Manfaat Bunga Chamomile

Fahmi Rizwansyah says:


Bunga Chamomile adalah tanaman herbal yang telah digunakan orang selama berabad-abad. Orang-orang di Amerika Serikat mungkin tahu sebagai teh untuk menenangkan sakit perut atau untuk membantu dengan tidur.  Bunga matahari Jerman digunakan dan dipelajari yang paling sering.

Sebuah organisasi pemerintah Jerman (Komisi E) telah menyetujui penggunaannya pada kulit untuk mengurangi pembengkakan dan melawan bakteri dan sebagai suplemen teh atau diet untuk kram perut. Anda dapat membeli chamomile sebagai kepala bunga kering, infus (teh), ekstrak cair, tincture (terkonsentrasi dalam alkohol), dan dalam krim dan salep.

** Pesan sponsor yang menginformasikan bunga duka cita kepada anda yang membutuhkan

Apa Manfaat Chamomile?

Orang menggunakan chamomile Jerman untuk mengobati iritasi dari pilek dada, lambat-penyembuhan luka, abses, radang gusi, dan kondisi kulit seperti psoriasis, eksim, cacar air, dan ruam popok. Untuk kondisi ini, Anda menggunakan chamomile di infus atau mandi, atau sebagai tingtur, yang merupakan ekstrak pekat dicampur dengan alkohol. Orang menggunakan chamomile Romawi sebagai teh untuk mengobati sakit perut, sulit tidur, atau nyeri haid.

Apakah chamomile aman?

Friday, April 27, 2012

Buah Segar Yang Baik Untuk Penderita Diabetes

Fahmi Rizwansyah says:


Penderita diabetes sering bertanya apakah aman bagi mereka untuk makan buah dalam jumlah besar. Banyak penderita diabetes menghindari makan buah karena mereka khawatir bahwa kandungan gula yang tinggi ditemukan dalam buah-buahan sebagian besar akan memperburuk kondisi mereka. Untungnya, ada banyak buah yang dapat dinikmati pasien diabetes yang tidak secara signifikan mempengaruhi kadar glukosa darah. Sebenarnya buah-buahan tertentu dapat meningkatkan kontrol glukosa dan sensitivitas insulin dari waktu ke waktu.

Buah Segar Untuk Diabetics
Makanan yang kaya serat umumnya aman bagi penderita diabetes untuk makan karena mereka cenderung memiliki indeks glisemik rendah (GI) dan karena itu lakukan kadar gula darah tidak melonjak ke tingkat yang sama seperti makanan GI tinggi. Hal ini karena serat penundaan pengosongan isi lambung ke dalam usus kecil yang memperlambat penyerapan gula ke dalam aliran darah. Buah-buahan kaya serat cenderung buah dimakan dengan kulit dan bijinya karena bagian-bagian buah yang paling tinggi serat. Buah-buahan tinggi serat meliputi (serat konten dalam kurung): markisa (10,4%), raspberry (6,5%), apel (2,5%), pir (2,1%), aprikot (2,1%), blueberry (2,7%), buah Kiwi (2,1%), stroberi (2,0%), buah delima (3,4%), dan alpukat (6,7%).

Alpukat tidak hanya tinggi serat, tetapi juga merupakan sumber yang kaya lemak tak jenuh tunggal. The American Diabetes Association (ADA) merekomendasikan diet tinggi lemak tak jenuh tunggal karena dapat membantu mengurangi risiko penyakit kardiovaskular yang lebih sering terjadi pada penderita diabetes daripada populasi umum. Ada juga beberapa bukti bahwa diet kaya lemak tak jenuh tunggal dapat memperbaiki kontrol glikemik.

Produk sponsor  parcel buah:

  1. http://www.bungarawabelong.com/2012/01/parcel-buah-untuk-berbagai-kesempatan.html
  2. http://www.floristjakarta.com/2012/01/parcel-buah-ucapan-selamat-semoga-cepat.html
  3. http://www.tokobungafloristjakarta.com/2012/04/parcel-buah-segar-dalam-keranjang-rotan.html

Seiring dengan serat tinggi dan kadar fruktosa, apel memiliki manfaat tambahan untuk penderita diabetes. Apel mentah mengandung jumlah tinggi pektin yang telah terbukti memperbaiki kontrol glikemik pada penderita diabetes, mengurangi kebutuhan insulin hingga 50% dalam beberapa kasus. Informasi lebih lanjut tentang mengontrol kadar glukosa dengan pektin dapat ditemukan di sini.

Jeruk merupakan buah yang mungkin bermanfaat bagi penderita diabetes. Grapefruit dapat meningkatkan berat badan yang pada gilirannya membantu mengurangi resistensi insulin. Menurut lembaga Scripps, jeruk bali juga dapat membantu mengontrol kadar insulin bila dikonsumsi selama waktu makan.


Friday, April 13, 2012

5 Manfaat Kesehatan Seks Yang Mengejutkan

Fahmi Rizwansyah says:


Manfaat kesehatan dari seks meluas melewati kamar tidur. Ternyata seks adalah baik untuk Anda dalam cara-cara Anda tidak pernah bisa dibayangkan.
Oleh Kathleen Doheny
WebMD Feature Diulas oleh Marina Katz, MD

Bila Anda berada dalam mood, ini adalah taruhan yakin bahwa hal terakhir di pikiran Anda adalah meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda atau mempertahankan berat badan yang sehat. Namun seks yang baik menawarkan manfaat kesehatan dan banyak lagi.

Itu kejutan bagi banyak orang, kata Joy Davidson, PhD, seorang psikolog New York dan terapis seks. "Tentu saja, seks adalah di mana-mana di media," katanya. "Tapi gagasan bahwa kita sangat penting, makhluk seksual masih melihat dalam beberapa kasus dengan kemuakan atau dalam kasus lain sedikit malu. Jadi untuk benar-benar melihat bagaimana seksualitas kita menambah hidup kita dan meningkatkan kehidupan kita dan kesehatan kita , baik fisik dan psikologis, adalah membuka mata bagi banyak orang. "

Seks tidak tubuh yang baik dalam beberapa cara, menurut Davidson dan ahli lainnya. Manfaat tidak hanya bersifat anekdot atau desas-desus - masing-masing 10 manfaat kesehatan seks ini didukung oleh keterbukaan ilmiah.

Di antara manfaat sehat penuh kasih dalam suatu hubungan:

1. Seks Meredakan Stres

Satu manfaat besar kesehatan dari seks adalah menurunkan tekanan darah dan mengurangi stres secara keseluruhan, menurut para peneliti dari Skotlandia yang melaporkan temuan mereka dalam jurnal Biological Psychology. Mereka mempelajari 24 wanita dan 22 pria yang menyimpan catatan aktivitas seksual mereka. Kemudian para peneliti sasaran mereka untuk situasi stres - seperti berbicara di depan umum dan melakukan aritmatika lisan - dan mencatat tekanan darah mereka respons terhadap stres.

Mereka yang melakukan hubungan memiliki tanggapan yang lebih baik terhadap stres dibandingkan mereka yang terlibat dalam perilaku seksual lain atau abstain.

Studi lain yang dipublikasikan dalam jurnal yang sama menemukan bahwa hubungan sering dikaitkan dengan tekanan darah diastolik pada peserta kumpul kebo. Namun penelitian lain menemukan hubungan antara pelukan mitra dan menurunkan tekanan darah pada perempuan.

2. Seks Meningkatkan Kekebalan

Kesehatan seksual yang baik dapat berarti kesehatan fisik yang lebih baik. Berhubungan seks sekali atau dua kali seminggu telah dikaitkan dengan kadar antibodi yang disebut immunoglobulin A atau IgA, yang dapat melindungi Anda dari flu dan infeksi lainnya. Para ilmuwan di Wilkes University di Wilkes-Barre, Pa, mengambil sampel air liur yang mengandung IgA dari 112 mahasiswa yang melaporkan frekuensi seks yang mereka miliki.

Mereka yang dalam kelompok "sering" - sekali atau dua kali seminggu - memiliki kadar IgA dibandingkan dengan ketiga kelompok lainnya - yang dilaporkan sedang berpuasa, berhubungan seks kurang dari sekali seminggu, atau memiliki itu sangat sering, tiga kali atau lebih mingguan.

3. Luka bakar Seks Kalori

Tiga puluh menit dari seks membakar 85 kalori atau lebih. Mungkin tidak terdengar banyak, tetapi menambahkan: 42 setengah jam akan membakar 3.570 sesi kalori, lebih dari cukup untuk kehilangan pon. Penggandaan, Anda bisa drop pon yang dalam 21 jam selama sesi.

"Seks adalah mode besar latihan," kata Patti Britton, PhD, Los Angeles seksolog dan Presiden American Association of Seksualitas Pendidik dan Therapist. Dibutuhkan kerja, baik dari perspektif fisik dan psikologis, untuk melakukannya dengan baik, katanya.

4. Seks Meningkatkan Kesehatan Jantung

Sementara beberapa orang tua mungkin khawatir bahwa upaya yang dikeluarkan saat berhubungan seks dapat menyebabkan stroke, itu tidak begitu, menurut para peneliti dari Inggris. Dalam studi yang dipublikasikan dalam Journal of Epidemiologi dan Kesehatan Masyarakat, ilmuwan menemukan frekuensi seks tidak berhubungan dengan stroke pada 914 laki-laki mereka diikuti selama 20 tahun.

Dan manfaat kesehatan jantung dari seks tidak berakhir di sana. Para peneliti juga menemukan bahwa melakukan hubungan seks dua kali atau lebih seminggu mengurangi resiko serangan jantung fatal dengan setengah untuk laki-laki, dibandingkan dengan mereka yang melakukan seks kurang dari sekali sebulan.

5. Seks Meningkatkan Harga Diri

Meningkatkan harga diri adalah salah satu dari 237 alasan orang berhubungan seks, dikumpulkan oleh peneliti dari Universitas Texas dan dipublikasikan dalam Archives of Sexual Behavior.

Temuan yang masuk akal untuk Gina Ogden, PhD, seorang terapis seks dan terapis perkawinan dan keluarga di Cambridge, Mass, meskipun dia menemukan bahwa mereka yang sudah memiliki harga diri mengatakan mereka kadang-kadang melakukan hubungan seks untuk merasa lebih baik. "Salah satu alasan orang mengatakan mereka berhubungan seks adalah untuk merasa baik tentang diri mereka sendiri," katanya pada WebMD. "Seks yang hebat dimulai dengan harga diri, dan menimbulkan itu Jika seks adalah mencintai, terhubung, dan apa yang Anda inginkan, itu menimbulkan itu.."

Friday, April 6, 2012

Lockers helps out the operational activities of the office


Wardrobe lockers are needed at sporting venues. At these places we used to change clothes workout clothes that we brought from home. At that time we must carry goods many were placed in a bag that is enough. Keep it at the time of our activity we surely need a locker.

Many sports venues providing lockers metal for clubnya members. Metal lockers are safe and durable enough to use for a long time. Maintenance is very easy, because it is very easy dibersikan metal locker with a cleaning cloth and wiped them with the common market.

A large company also provides a special office for the staff lockers. Airlines, fire stations, courier and freight forwarding services are always in touch with many employees who go out of, so the availability of office lockers to be important in sustaining their operations.

For those of you who are looking for a good set of lockers, can directly look at the internet online stores. I think, it would not hurt if you visit the website http://www.morelockers.com.

Wednesday, March 21, 2012

Jakarta Golf Driving Range

Fahmi Rizwansyah says:


Salah satu Golf Driving Range di Jakarta yang perlu di perhatikan adalah Senayan Golf Driving Range. Ada perubahan di Senayan Golf Driving Range yang merupakan salah satu golf driving range tertua di Jakarta. Perbaikan dilakukan bertahap agar golf driving range ini menjadi lebih menarik dan layak. Mulai dari area masuk, lobby, driving range, restoran, cafeteria, dan pelayanan.
Senayan Golf Driving Range juga menjalin kerja sama dengan Let’s Golf School yang dipimpin oleh Sim Sang Soon dan Tony Blacker Infinity Golf Academy Jakarta. Dengan 2 sekolah golf ini konsumen dapat memilih sekolah golf yang cocok dengan gaya mereka.
Selain itu Senayan Golf Driving Range juga punya kepedulian terhadap perkembangan olahraga golf. Setiap hari Senin, Selasa, dan Rabu pada pukul 10 pagi hingga pukul 13 siang diadakan coaching clinic gratis. Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi 021 5720412 dan website http://senayangolfdrivingrange.com

Jakarta Golf Driving Range
One of Jakarta’s Golf Driving Range that care about the development of golf is Senayan Golf Driving Range. Their mission is to make golf a famous sport among younger generation with the facilities they built. Situated in the heart of Jakarta, Senayan Golf Driving Range have a commitment in serving the costumer and giving them the best golfing experience.
Beside the golf driving range, Senayan Golf Driving Range also offers healthy and delicious foods and beverages in the very own café. The family atmosphere surrounding the golf driving range also helps customer feel at home here. This venue also becomes a place to have meetings and browse the internet using their free hot spot.
Until last year, there has been 200 customer coming here each day and not only Indonesians comes here. But also Japanese, Koreans, Europeans, and Americans. 

Saturday, February 4, 2012

Toko Bunga Murah Buka 24 Jam

Fahmi Rizwansyah says:


Toko bunga online adalah cara yang luar biasa bagi Anda untuk mendapatkan bunga yang Anda butuhkan untuk setiap kesempatan khusus. Bahkan, apa yang banyak orang akhirnya menemukan adalah bahwa gaya ini toko bunga murah menawarkan cara unik untuk seorang individu untuk mendapatkan item yang mereka butuhkan, di mana pun mereka berada.

Mungkin aspek yang paling penting dari toko bunga 24 jam adalah manfaat yang akan memiliki untuk individu yang ingin menggunakannya. Sebagai contoh, kenyamanan akan menjadi manfaat terbesar yang akan Anda temukan. Dengan ini, seorang individu dapat memesan gaya bunga yang mereka inginkan setiap saat sepanjang hari. Untuk orang dengan jadwal yang aneh atau mereka yang hanya terburu-buru, ini akan terbukti menjadi pilihan yang luar biasa untuk memiliki.

Berikutnya akurasi manfaat lain bahwa seseorang akan memiliki dengan menempatkan pesanan mereka secara online. Sementara kebanyakan perusahaan melakukan pekerjaan yang besar mendapatkan bunga disampaikan dengan benar, masih ada kemungkinan kecil bahwa kesalahan bisa terjadi. Karena itu, lebih banyak orang yang beralih ke toko bunga online untuk membantu mereka memastikan akurasi dalam hal nama orang, alamat dan apa yang mereka inginkan pesan hadiah mereka untuk membaca juga.


Friday, January 27, 2012

Karangan Bunga Duka Cita Mewah


karangan bunga duka cita

Fahmi Rizwansyah says:

Banyak bunga ucapan turut berduka cita yang dikirimkan ke rumah duka. Bunga-bunga ini dikirimkan sebagai penghormatan terakhir kepada almarhum atau jenazah yang meninggal dengan tenang kembali kepada sang pencipta. Karangan bunga duka cita bisa datang dengan beberapa bentuk, yaitu bunga papan, bunga krans, rangkaian bunga salib, atau karangan bunga dalam vas.

Bunga duka cita didominasi oleh warna-warna putih, kuning, biru dan hitam. Warna-warna ini menggambarkan kesenduan rasa kehilangan, belasungkawa, berkabung dan harapan akan kembali kesucian.

Menghibur pihak keluarga, sahabat atau rekan bisnis yang sedang berkabung tentu akan memperingan rasa kehilangan mendalam yang dirasakan oleh mereka. Pihak-pihak sanak famili akan berdatangan dari manapun untuk melepas kepergian jenazah terutama orang yang sangat dicintai atau sangat dihormati dalam keluarga.

Rasa penghormatan yang tinggi membuat orang dengan ikhlas memberikan rangkaian bunga terbaik, mewah dan elegan.

Informasi alamat rumah duka jakarta bisa anda dapatkan dengan mudah di blog ini.

Toko bunga florist jakarta adalah layanan yang mempermudah anda dalam mencari kebutuhan karangan bunga duka cita mewah.

Thursday, January 12, 2012

Bunga Papan Pernikahan

Fahmi Rizwansyah says:

Kirim bunga papan pernikahan semakin umum dilakukan di Indonesia. Ini adalah ucapan selamat atas sebuah pernikahan yang disampaikan secara eksklusif dan penuh keindahan. Papan bunga pernikahan ini memiliki banyak istilah seperti Bunga Happy Wedding, Ucapan Selamat Berbahagia, Bunga Ucapan Selamat Menempuh Hidup Baru, Bunga Congratulations on wedding, Ucapan Turut Berbahagia.

Pengiriman bunga papan ucapan selamat atas pernikahan bukanlah kesia-siaan. Ini adalah etika dari sebuah budaya yang mengedepankan estetika. Suatu masyarakat yang bersosialisi dalam sebuah budaya tinggi selalu membutuhkan sebuah media yang indah alami dalam berkomunikasi secara komunal.

Industri bunga pun tumbuh bersamaan dengan permintaan yang semakin tinggi. Ini bisa kita lihat dari pertumbuhan ekonomi bangsa Indonesia yang semakin membaik.


Florist Jakarta adalah toko bunga online yang bisa melayani berbagai permintaan bunga papan. Kami menyediakan aneka pilihan bunga papan seperti:


  1. Bunga Papan Ucapan Selamat 
  2. Karangan Bunga Ucapan Selamat
  3. Bunga Papan Ucapan Selamat dan Sukses
  4. Papan Bunga Selamat Menempuh Hidup Baru
  5. Bunga Papan Happy Wedding
  6. Bunga Ucapan Selamat Berbahagia
  7. Bunga Ucapan Selamat atas Pengangkatan Guru Besar
  8. Bunga Ucapan Selamat atas Jabatan Baru
  9. Bunga Ucapan Selamat Khitanan
  10. Bunga Ucapan Selamat atas Pembukaan Toko
  11. Bunga Ucapan Selamat atas Pembukaan Kantor Baru
  12. Bunga Ucapan Selamat atas Pindahan Rumah Baru
  13. Bunga Ucapan Selamat Ulang Tahun
  14. Bunga ucapan selamat dan sukses
  15. Bunga ucapan congratulations on grand opening
  16. Bunga ucapan selamat atas peresmian kantor, hotel atau apartemen
  17. Bunga ucapan selamat atas pembukaan toko atau restoran
  18. Bunga ucapan selamat atas pembukaan pabrik, dll

Hubungi nomor kontak 021-60503980.

Monday, January 9, 2012

Papan Bunga Standing dan Bunga Krans Duka Cita

Fahmi Rizwansyah says:

Pesan di Toko Bunga Florist Jakarta 021-60503980

Ada beberapa jenis karangan bunga duka cita yang dikenal oleh masyarakat Indonesia. Papan bunga, bunga krans duka cita, bunga standing, bunga meja, bunga salib, bunga peti mati, dan lain-lain. Berbagai pilihan ini memang tersedia untuk memudahkan dalam personalisasi pemilihan bunga duka cita.

Bunga papan adalah bentuk ucapan turut berduka cita yang paling umum dikirimkan ke rumah duka. Bentuk bunga ini memerlukan waktu sekitar 2 hingga 3 jam untuk mengerjakannya. Pengiriman bunga papan ke rumah duka juga harus menggunakan mobil bak atau pick up agar kualitas bunga yang sampai di tujuan tetap terjaga.

Bunga krans duka cita bisa menjadi pilihan tepat untuk pengiriman yang lebih cepat. Jenis standing krans duka cita ini membutuhkan sekitar 1,5 hingga 2 jam waktu pengerjaannya. Bunga ini cocok untuk diletakkan di rumah duka atau pun di area pemakaman.

Pihak keluarga yang sedang berbelasungkawa akan merasakan simpati anda yang mendalam dengan diterimanya bunga duka cita tersebut.

Friday, January 6, 2012

Louisz - Kasur Spring Bed (Best Spring Mattress) Indonesia

Fahmi Rizwansyah says:


Louisz adalah Kasur Busa terkemuka di Indonesia dan Spring Bed produsen berkomitmen untuk mempertahankan standar tertinggi jaminan kualitas. Berfokus pada Anda - klien, Louisz memberikan nilai melalui kualitas, inovasi dan rangkaian lengkap produk dan jasa.

Louisz juga merupakan produsen kontrak utama untuk tempat tidur beberapa merek terkemuka.
Fasilitas manufaktur Louisz meliputi dua hektar tanah dan terletak di Batam, Indonesia. Hanya perjalanan feri 45 menit dari Singapura, Louisz memiliki keuntungan dari ekspor produk kami dengan cara yang paling efektif dan efisien.

Louisz memahami pentingnya setiap produk yang kami memproduksi dari mengambil pesanan, hak untuk pengepakan dan pengiriman produk ke klien. Semua proses manufaktur Louisz diawasi oleh tim profesional dengan pengalaman yang luas, untuk memastikan bahwa semua produk diproduksi Louisz efisien, sementara juga memenuhi standar kualitas yang paling ketat untuk sebuah kasur busa.

Semua personel kami dilatih dan bangga di semua pengerjaan, dengan tahun pengalaman bekerja di industri. Dengan lebih dari 60 staf yang sangat berdedikasi di situs, mesin manufaktur diperbarui dan teknologi memastikan bahwa Louisz akan memproduksi dengan kualitas tertinggi untuk kepentingan klien kami.
Louisz manufaktur pabrik dilengkapi dengan mesin-mesin canggih terbaru seperti; mixer busa, pemotong busa, semi perakitan, kawat musim semi, kawat las, kawat pemotong, mesin jahit dan mesin quilting.
Louisz terlibat dalam pembuatan dan layanan nilai tambah dari kasur busa dan tempat tidur musim semi.

Kami menawarkan produk selimut tradisional, termasuk kasur spring bed, headboard ranjang, kasur pegas dalam kasur dan pegas kotak.

Louisz memiliki produk yang dijual di berbagai gerai ritel, termasuk toko furnitur, department store dan toko-toko khusus tempat tidur, baik domestik dan internasional. Louisz telah mengekspor produk ke Asia, Amerika & Eropa.